Per il pranzo di Natale, proponiamo menù fisso, 45 euro a persona composto da
Antipasti :
Battuta di Fassona su Crema di Castagne, Taleggio e Chips di Grana Padano.
Vitello Tonnato alla Moda Veja.
Fagottino di Carciofi, Mortadella e Robiola di Roccaverano.
Patata Viola Ripiena al Cotechino, Fonduta e Pistacchio.
Primi:
Risotto al Cavolo Rosso, Toma e Salsiccia di Bra.
Agnolotti alla Zucca, Fonduta di Taleggio e Mandorle Tostate.
Secondo:
Brasato di Cervo al Barolo con tartiflette di Patate.
Vini della Cantina Viglione (Arneis e Barbera).
Dolce Accompagnato da Calice di Moscato d’Asti.
Mousse di Castagne con Crumble Aromatizzato alla Vaniglia, Fonduta Gianduia di “Guido Castagna” e Sfogliatina allo Zabaione con Gelato Stravecchio.
Pronti a Festeggiare Insieme, Finalmente!!!