La sera del 31/12 aspetteremo insieme l’arrivo della mezzanotte, l’arrivo di un nuovo anno speriamo per tutti pieno di fortuna.

Il nostro menù prevederà:

Benvenuto con tartare di scampi, gamberi agli agrumi e Gin Tonic

Antipasti

-Battuta di cervo, maionese ai ricci di mare in pasta kataifi

-Millefoglie capesante, gamberi e tartufo nero

-Brisè salato con zampone marinato e spuma di lenticchie

Primi

-Risotto al Castelmagno, Patanegra e funghi Cardoporcini al forno

-Plin di nostra produzione ai crostacei e il suo ristretto

Secondo

-Guancia di vitello al Whisky, purè di zucca e caldarroste

Dolce

-Torta “Ciabot” alle nocciole, crema zabaione e spuma al Vin Brulè di Pinot nero “Gabrie” accompagnata da calice di Altalanga dei Poderi Colla, metodo classico

Caffè

Vini della nostra cantina

60euro a persona.