La sera del 31/12 aspetteremo insieme l’arrivo della mezzanotte, l’arrivo di un nuovo anno speriamo per tutti pieno di fortuna.
Il nostro menù prevederà:
Benvenuto con tartare di scampi, gamberi agli agrumi e Gin Tonic
Antipasti
-Battuta di cervo, maionese ai ricci di mare in pasta kataifi
-Millefoglie capesante, gamberi e tartufo nero
-Brisè salato con zampone marinato e spuma di lenticchie
Primi
-Risotto al Castelmagno, Patanegra e funghi Cardoporcini al forno
-Plin di nostra produzione ai crostacei e il suo ristretto
Secondo
-Guancia di vitello al Whisky, purè di zucca e caldarroste
Dolce
-Torta “Ciabot” alle nocciole, crema zabaione e spuma al Vin Brulè di Pinot nero “Gabrie” accompagnata da calice di Altalanga dei Poderi Colla, metodo classico
Caffè
Vini della nostra cantina
60euro a persona.