Concludiamo insieme il 2018 con un menù scoppiettante!!!
Cenone di Capodanno
Carne Salada di Nostra Produzione agli Agrumi e Melograno
Saccottino di Ricciola con Carciofi, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche
Cotechino in Pasta Fillo con Fonduta di Raschera
Terrina di Cinghiale con la sua Riduzione
Ravioli alla Lepre e il suo Sugo di Cottura
Risotto con Calamaretti Tochino e Bottarga di Tonno
Filetto di Vitello alla Crema Tartufata Accompagnato da Flan ai Bianchi di Spagna
…Per iniziare l’Anno in Dolcezza…
Rollè al Pistacchio e Crema al Mascarpone
Passione al Cioccolato Bianco
Mini Zabaione e Paste di Meliga
Il Menù Comprende Acqua, Vini in Bottiglia della Cantina Viglione (Dolcetto e Arneis), Prosecco Rosè, Caffè
45,00 euro a persona.