Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioche e Burro alla Nocciola – 10,00€

Tagliere della Buffa (fonduta, chiacchiere, mocette di selvaggina e salame) – 18,00€

Battuta di Fassona “Come se l’Avessimo Grigliata” – 15,00€

Vitello* Tonnato alla Moda Veja – 12,00€

Flan di Topinambur, Chips e Crema di Grana Padano – 12,00€

BON-BON di Pesce Spada*, Crema Parmantier allo Champagne e Pepe Verde – 15,00€

Tonno di Coniglio alla Piemontese con Carciofi – 12,00

Degustazione di Antipasti – 18,00€

Primi

Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€

Gnocchi* alla Fonduta – 12,00 €

Tagliatelle Fresche al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella – 12,00€

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €

*Plin di Camoscio, Crema di Aglio Nero e Funghi Cardoporcini – 15,00€

*Agnolotti di Baccalà alla Crema con Gocce di Prezzemolo  – 15,00 €

Secondi

Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€

Polentata della Buffa (polenta, gorgonzola, arrosto di cinghiale* e stracotto di vacca Highlander) – 20,00€

Costolette di Agnello* Croccanti con Fonduta di Cevrin – 18,00€

Arrosticini di Capriolo* con Salsa Chimichurri e Crema di Pistacchi – 16,00

Polpo* Croccante su Crema di Zucca e Aceto Balsamico- 16,00€

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha.

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta