Antipasti
Acciughe al Verde con Pan Brioche e Burro alla Nocciola – 10,00€
Tagliere della Buffa (fonduta, chiacchiere, mocette di selvaggina e salame) – 18,00€
Battuta di Fassona “Come se l’Avessimo Grigliata” – 15,00€
Vitello* Tonnato alla Moda Veja – 12,00€
Flan di Topinambur, Chips e Crema di Grana Padano – 12,00€
BON-BON di Pesce Spada*, Crema Parmantier allo Champagne e Pepe Verde – 15,00€
Tonno di Coniglio alla Piemontese con Carciofi – 12,00€
Degustazione di Antipasti – 18,00€
Primi
Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€
Gnocchi* alla Fonduta – 12,00 €
Tagliatelle Fresche al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella – 12,00€
Primi “Le Nostre Paste Ripiene”
*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €
*Plin di Camoscio, Crema di Aglio Nero e Funghi Cardoporcini – 15,00€
*Agnolotti di Baccalà alla Crema con Gocce di Prezzemolo – 15,00 €
Secondi
Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€
Polentata della Buffa (polenta, gorgonzola, arrosto di cinghiale* e stracotto di vacca Highlander) – 20,00€
Costolette di Agnello* Croccanti con Fonduta di Cevrin – 18,00€
Arrosticini di Capriolo* con Salsa Chimichurri e Crema di Pistacchi – 16,00€
Polpo* Croccante su Crema di Zucca e Aceto Balsamico- 16,00€
CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha.
(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.