Per il pranzo di Natale, proponiamo menù fisso, 45 euro a persona composto da 

Antipasti :

Battuta di Fassona su Crema di Castagne, Taleggio e Chips di Grana Padano.

Vitello Tonnato alla Moda Veja.

Fagottino di Carciofi, Mortadella e Robiola di Roccaverano.

Patata Viola Ripiena al Cotechino, Fonduta e Pistacchio.

Primi:

Risotto al Cavolo Rosso, Toma e Salsiccia di Bra.

Agnolotti alla Zucca, Fonduta di Taleggio e Mandorle Tostate.

Secondo:

Brasato di Cervo al Barolo con tartiflette di Patate.

Vini della Cantina Viglione (Arneis e Barbera).

Dolce Accompagnato da Calice di Moscato d’Asti.

Mousse di Castagne con Crumble Aromatizzato alla Vaniglia, Fonduta Gianduia di “Guido Castagna” e Sfogliatina allo Zabaione con Gelato Stravecchio.

Pronti a Festeggiare Insieme, Finalmente!!!